На главной Ёлке страны




Наташа – лидер класса и школы, радует педагогов и родителей успешными результатами учебы. В ее портфолио есть и дипломы Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, Федерации каратэ Чувашской Республики. Она ежегодно побеждает в фестивале школьников «Сурский край – шахматный рай». Дополняют длинный перечень достижений Наташи диплом участника  Международного конкурса детского рисунка «А.С. Пушкин глазами детей», сертификат об обучении в профильной эколого-биологической смене по республиканской образовательной программе «Биосфера» и благодарственное письмо за активную поддержку в реализации международного проекта «Больше кислорода!» по созданию школьных питомников в Чувашской Республике.

В Кремле ребят ждало красочное шоу, хоровод с Дедом Морозом, прибывшим в столицу еще накануне, и сюрприз: подарок от Президента страны. “Будьте счастливы, верьте в себя, в свои силы, в свое будущее, любите нашу Россию”, - передала им пожелания Президента его супруга С. Медведева, приехавшая на елку лично, чтобы поздравить детей.

Почти все юные гости, как и актеры, были в карнавальных костюмах. А все, что происходило на сцене, могло произойти только под Новый год, когда сказочные герои - гигантские Петушки, Гномы, Золушки и Принцессы, - встречаются с героями реальными - участниками Отечественной войны 1812 года, ведь наступающий 2012 год - год 200-летия победы российской армии над армией Наполеона.

У ребят было еще три дня, не менее полных впечатлений. В четырехдневную программу их поездки были включены посещение Детского музыкального театра, Дарвиновского музея, Оружейной палаты, а также экскурсия по столице, которую многие из приехавших школьников увидели впервые.

Источники: www.cap.ru, RG.ru.




  Просмотров:  1656  |  Распечатать
Опубликовано:  30 декабря 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.