Пенсии и пособия - своевременно




Почта России и Пенсионный фонд Российской Федерации договорились об особом режиме доставки пенсий и других социальных выплат в преддверии 2012 года.

Так, выплаты за декабрь 2011 года осуществлялись досрочно: по республике – до 22 декабря. Пенсионерам, которые не смогли своевременно получить декабрьскую пенсию, она выплачивается с 27 декабря. Таким образом, получателям деньги будут выплачены именно тогда, когда они особенно нужны – в период подготовки к новогодним праздникам.

Выплаты за январь 2012 г. будут производиться по следующему графику: 3 января - за 3 и 4 января; 4 января - за 5 и 6 января; 5 января - за 7 и 8 января; 6 января - за 8 и 9 января; с 10 января - по установленному графику.

31 декабря почтовые отделения работают по установленному режиму работы с сокращением рабочего дня на 1 час. 1, 2, 7 января для всех отделений выходные дни. 3, 4, 5, 8, 9, 10 января отделения почтовой связи работают по установленному режиму работы. 6 января - с сокращением рабочего дня на 1 час.

Объявления о режиме работы и графике выплат пенсий размещены в каждом отделении почтовой связи в доступном для клиентов месте.

Пресс-служба УФПС ЧР.




  Просмотров:  1725  |  Распечатать
Опубликовано:  30 декабря 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.