Путешествие к Деду Морозу реально!




Некоторые считают, что Дед Мороз живет то ли в Лапландии, то ли в России в Великом Устюге. Однако в этом году резиденция Деда Мороза появится и в Заволжье - в поселке Сосновка среди практически первозданных лесов. Резиденция откроется в 20-х числах декабря и будет принимать гостей в течение всех зимних каникул ежедневно.

В информационно-культурном центре Сосновки дети и взрослые смогут посетить веселые Елки с танцами и конкурсами, в мастерской Снегурочки сделать своими руками новогодний подарок для своих близких, послушать занимательные и поучительные истории Доброй сказочницы у камина, посмотреть новогодние мультфильмы и театрализованные представления, сфотографироваться с Дедом Морозом в Тронном зале, принять участие в зимних народных играх.

На площадке рядом со спортивной школой уже организован каток и снежные горки, здесь  можно взять напрокат инвентарь для зимних забав - лыжи, коньки, санки, “ватрушки”, на которых так увлекательно кататься с высоких заволжских горок, а после погреться горячим чаем из лесных трав.

Помощники чебоксарского Деда Мороза будут рады принять целые коллективы и организовать автобусную экскурсию.

www.cap.ru.




  Просмотров:  1129  |  Распечатать
Опубликовано:  09 декабря 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.