Стратегия развития - на годы вперед




27 ноября официальная делегация Чувашии во главе с Президентом Михаилом Игнатьевым приняла участие во втором этапе съезда партии «Единая Россия». В Лужники были приглашены 11 тысяч участников и более 1,1 тысячи журналистов, в том числе и из нашей республики.

Своими впечатлениями от поездки делится с читателями газеты принимавший участие в работе съезда глава г. Шумерли Сергей Яргунин:

- В работе съезда приняли участие Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин. Главным вопросом в повестке дня Съезда стало выдвижение своего лидера Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

Выступая на съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», Владимир Путин сказал: «Сегодня очевиден главный запрос граждан России – обеспечить справедливость в самом широком смысле этого слова. Развитие страны должно происходить для людей, а не за счёт людей. Каждое наше решение, каждый шаг должны отвечать интересам абсолютного большинства граждан нашей страны. Основополагающий принцип любых преобразований и реформ – беречь людей, а значит, сохранять, беречь будущее России, создавать будущее России». По итогам тайного голосования единогласно Владимир Путин выдвинут кандидатом в Президенты России от политической партии «Единая Россия».

Программу Общероссийского Народного Фронта, созданного по инициативе лидера партии “Единая Россия” Владимира Путина, съезд утвердил единогласно. Она включает в себя восемь разделов, которые затрагивают все сферы жизни граждан России - как внутреннюю, так и внешнюю политику.

Стратегия развития страны определяется на многие годы вперед, что гарантирует преемственность политического и экономического курса, обеспечивает полную прозрачность намерений власти.




  Просмотров:  1941  |  Распечатать
Опубликовано:  02 декабря 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.