Квартиры - сиротам




Так, в этом году 41 семья шумерлинцев будет переселена из ветхого и аварийного жилого фонда, 4 многоквартирных дома капитально отремонтированы, 17 молодых семей получили поддержку от государства на приобретение собственного жилья, двум многодетным семьям вручены сертификаты на бесплатное получение земельного участка, сформировано еще 20 участков, с начала реализации программы 95 ветеранов приобрели собственное жилье. Ключи от квартир в текущем году уже получили 13 детей-сирот, еще 10 стали обладателями собственного жилья 23 ноября.

По такому случаю в администрации города состоялось торжественное мероприятие с участием главы А.Ю. Броницына. Вручая молодым людям ключи от квартир, глава отметил важность происходящего в их жизни события и пожелал им всяческих успехов. С ответным словом от имени новосёлов выступила молодая мама Н.Ю. Абрамова, поблагодарившая руководство города за своевременное решение их жилищного вопроса.

Кстати: для обеспечения постоянным жильем администрацией города учтено 70 детей, включая детей, не достигших совершеннолетия.

В 2007 году предоставлена 1 квартира; в 2008 году - 5 квартир; в 2009 году – 18 квартир (на данные цели из федерального бюджета и бюджета Чувашской Республики было выделено 13 112 600 рублей предоставлено 17 квартир (из них одна квартира - из муниципального фонда). В 2010 году жилыми помещениями были обеспечены 8 человек.

А. Андреева.




  Просмотров:  1621  |  Распечатать
Опубликовано:  25 ноября 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.