Будущее - за социально активным бизнесом




Так, в преддверии 95-летия города состоялось открытие дороги по улице Щербакова на участке от улицы Маршала Жукова до улицы Урукова - 0,42 км. Общая стоимость проекта составила 3,9 млн. руб. Для того, чтобы отремонтировать данный участок, были задействованы 30 работников ООО «ДПМК «Шумерлинская», которые справились с поставленной задачей всего за неделю. А уже вскоре была завершена реконструкция участка дороги по улице Урукова до улицы Ленина – 0,45 км на сумму 1,3 млн. руб.

Важность этих дорог для населения неоценима: вдоль них расположены как социальные объекты, так и хозяйственно-бытовые учреждения. И если раньше путь к ним представлял собой настоящую полосу препятствий, то сегодня шумерлинцы с большим удовольствием и без особых усилий могут добраться до нужного объекта по хорошей, качественной дороге.

Вклад в это общее благое дело внесли и предприниматели, имеющие свои объекты вдоль этих дорог: А.М. Асютин, В.П. Васин, О.Г. Сахаров, З.И. Архипова. За счет собственных средств ими были организованы автостоянки и заездные карманы, что придало дорогам вид завершенности и благоустроенности, и что необходимо в целях безопасного движения.

В очередной раз подобные проекты подтверждают, что шумерлинские предприниматели – это особые люди. Их отличает наличие активной жизненной позиции. Они не только сами верят в идею социального предпринимательства, но и заряжают этим чувством окружающих. Будущее - именно за такими людьми!

А. Андреева.




  Просмотров:  1757  |  Распечатать
Опубликовано:  18 ноября 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.