МЫ, КАДЕТЫ – ПАТРИОТЫ РОССИИ!




За ходом проведения конкурса следило авторитетное жюри, в состав которого вошла и заместитель начальника межмуниципального отдела МВД России г. Шумерли, куратор нашего кадетского класса  полковник внутренней службы Л.Г. Дмитриева. В оценке строевой подготовки кадетских классов Любови Григорьевне пришлось проявить себя как строгому, опытному и справедливому  представителю жюри. Их работа была достаточно сложной, ведь в конкурсе принимали участие более 700 кадет разных возрастных категорий, при этом все классы представили себя достойно и продемонстрировали навыки строевой подготовки. Жюри оценивало внешний вид кадетов, движение строевым шагом, выполнение различных команд, воинское приветствие в составе команды, исполнение строевой песни.  Также давалась оценка действиям командира команды, в качестве которого  от нас выступала Валерия Кованова.

В то время, когда жюри удалилось для подведения итогов, мы наконец-то дождались своего звёздного часа. Все кадеты выпускных классов показали пример новоиспечённым кадетам. «Да! Младшим есть на кого равняться!», - слышалось со всех сторон. Вот тут-то мы и показали всё, чему научились за годы, прожитые кадетской жизнью. Наш любимый наставник В.М. Сайфуллин посвятил очень много времени, готовя нас к различным кадетским соревнованиям  и суровой военной жизни. Немалая заслуга принадлежит и нашей классной руководительнице Л.И. Ризовой. Ведь именно она в своё время сделала наш класс кадетским.

Вернувшись, жюри наградило кадетские классы, ставшие лучшими на этой поверке. Несомненно, решение было справедливым, ведь в состав жюри вошли представители старших офицерских званий. Они вынесли решение о присуждении нашему классу 1-го места, за что мы им очень благодарны!

Состоялся яркий, патриотичный праздник, направленный на воспитание подрастающего поколения во благо нашей Родины. Мы запомним его на всю жизнь!

О. Здобнова, Е. Короченкова.




  Просмотров:  1987  |  Распечатать
Опубликовано:  18 ноября 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.