Выступили неплохо




В программу соревнований были включены следующие виды спорта: плавание (участники 1998-1999 гг.р.), стритбаскет (участники 1996-1997 гг.р.), мини-футбол (участники 1994-1995 гг.р.), перетягивание каната (6 человек из состава участников спартакиады); городошный спорт (4 человека из состава участников спартакиады).

Второй год принимают участие в спартакиаде детские клубные объединения по месту жительства города Шумерли.

Соревнования по плаванию проходили в физкультурно-оздоровительном комплеке, по мини-футболу, стритболу, городошному спорту и перетягиванию каната - на стадионе «Паттар».

В соревнованиях по плаванию Шумерлинский район представляли Мансур Мерзоев, Данила Горбунов, Екатерина Эзенкина, Екатерина Шлифанова. Среди 13 команд они заняли 8-е место.

Хорошо показали себя наши баскетболистки. Команда девушек в составе Анастасии Дерябиной, Алены Карпинской, Елены Панюшиной, Дарьи Халмановой, Анжелы Созиновой заняла 4-е место. В команде юношей выступили Михаил Агеев, Олег Фомин, Семен Сорокин, Евгений Ветлов. У них 9-е место.

Достойную игру показали и наши футболисты: Максим Кондратьев, Константин Белов, Сергей Лукин, Илья Чурилов, Алексей Петрейкин, Олег Рубцов, Руслан Хусаинов. Наша команда вырвала победу у команды из Цивильска, но проиграла командам из Яльчиков и Новочебоксарска. В итоге она заняла 13-е место из 17.

В городошном спорте у шумерлинцев 5-е место, в перетягивании каната – 10-е.

Несмотря на то, что наша команда не попала в число победителей и призёров, хочется поблагодарить ребят за участие, за волю к победе, за любовь к спорту.

Также выражаем благодарность педагогам-организаторам И.Г. Хуморовой и О.И. Созиновой, которые готовили ребят к спартакиаде.

Е. Ненастьина, зам. директора ДЮСШ.




  Просмотров:  1154  |  Распечатать
Опубликовано:  19 августа 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.