Москва остается лидером по уровню зарплат




Как сообщает  «Интерфакс», как и прежде, лидером по уровню зарплат является Москва. Следом за ней располагается Санкт-Петербург, где совокупные доходы специалистов составляют 79% от московских. На третьем месте Владивосток, где средний совокупный доход составляет 63% от аналогичного московского показателя. Другие регионы отстают от Москвы в два раза.

В свою очередь Joblist.ru провел исследование, в ходе которого стало ясно, что каждому четвертому россиянину,  а это 23%, не хватает зарплаты, чтобы обеспечить свою семью полноценным питанием, а почти половина граждан (46%) вынуждена ограничивать себя в покупке одежды для семьи.

Исследование проводилось за две недели июля среди 3000 жителей России из всех федеральных округов, только у 11% опрошенных хватает зарплаты, чтобы дать семье полноценный отдых. Свое материальное положение более четверти опрошенных - 28% - назвали плохим, 60% - средним и лишь 11% посчитали его хорошим. Хуже всего свое материальное положение оценили пенсионеры и военнослужащие.

Trud.ru.




  Просмотров:  1531  |  Распечатать
Опубликовано:  29 июля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.