Не забыты семейные ценности




Первыми на сцену была приглашена многодетная семья Чалбаевых из Ходарского сельского поселения для вручения им сертификата на получения бесплатного земельного участка. Супругов Александра и Евгению, а также их трех дочерей, с получением сертификата поздравил В. Шигашев и вручил ценный подарок. Следует отметить, что на сегодняшний день уже 4 многодетные семьи в районе получили сертификаты на землю.

Во многом благодаря инициативам супруги президента России С. Медведевой в 2008 году организационный комитет по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации утвердил положение о медали «За любовь и верность». Медаль вручается лучшим семьям России, которые доказали крепость своих отношений и воспитали достойных детей. В этом году медаль была вручена супругам Шукановым. Игорь и Татьяна Шукановы в любви и согласии живут более 30 лет, воспитали достойных детей: сыновей Александра и Ивана и дочь Евгению.

Сохранить семейное счастье непросто. Поэтому в этот день с особенным уважением смотрели на людей, проживших десятки лет вместе и сохранивших добрые отношения в семье. На сцену были приглашены серебряные юбиляры Ермекеевы, Костяковы, Федяровы. На праздник были приглашены и золотые юбиляры, которые полвека идут рука об руку. Это семьи Макаровых и Мироновых. Юбиляров поздравили почетные гости, дети и родственники. Ведущий специалист отдела ЗАГС администрации Шумерлинского района И. Хуморова вручила золотым юбилярам почетные акты и пожелала им счастья, здоровья и благополучия.

Всех присутствовавших с праздником поздравили настоятель церкви Серафима Саровского г. Шумерли отец Владимир, председатель женсовета Шумерлинского сельского поселения Л. Деркач и начальник отдела социальной защиты населения В. Мурашкина.

Программа праздника была насыщенной и содержательной. Зрители  тепло и радостно встречали яркие музыкальные поздравления своих сельчан, М. Кошелевой, И. Яргуниной, В. Петрейкина, А. Мажукова, Н. Мажуковой, В. Федярова.  С особой благодарностью зал встретил задушевные  песни о Родине, семье и главных жизненных ценностях в исполнении   дьякона Евгения, служителя церкви Серафима Саровского.

Л. Саерова.




  Просмотров:  1444  |  Распечатать
Опубликовано:  15 июля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.