Бросить курить можно!




Организм курящего человека может «украсить» язвенная болезнь желудка. Учтите также, что 98% рака легких «забронировано специально» для курильщиков. Табачный дым наградит вас упорными головными болями, ослаблением зрения, ухудшением слуха и памяти, а также понижением половой функции. Развивающийся от курения склероз приблизит вашу старость. Помните, что сердце  курящего останавливается на пять-девять лет раньше. Чтобы быстрее заболеть, надо курить чаще, затяжку дыма делать глубже, сигарету выкуривать до конца, когда дым у мундштука становится уже едким и горячим. Особенно это нужно делать тем, кто хочет заболеть раком губы, гортани и лёгких.

Ну, а курящих, которые желают стать здоровыми, жизнерадостными, мы приглашаем в кабинет лечения от табачной зависимости. Мы с радостью поможем вам избавиться от действительно губительной привычки отравлять себя ядом табачного дыма. При желании каждый может бросить курить раз и навсегда. Но мы должны вас и предупредить о том, что вряд ли удастся вам заиметь даже часть болезней, которые могут получить курильщики. Но вы не огорчайтесь – живут же многие без болезней и ничего, обходятся.

Вы желаете стать здоровыми и избавиться от болезней? От вас потребуется только отказаться от вредной привычки отравлять себе ядами табачного дыма. Вдумайтесь! В табаке содержатся ядовитые вещества: никотин, синильная кислота, окись углерода, аммиак, эфирные масла, окислы азота, такие, как бензопирен и нитрозамины, вызывающие рак и другие тяжелые заболевания. Вот почему курильщики в 12 раз чаще заболевают инфарктом миокарда, в 10 раз – язвенной болезнью желудка, в 8-15 раз у них чаще развивается эмфизема легких.

Сознательно отравлять свой организм ядом табачного дыма, добровольно вызывать у себя опасные болезни и укорачивать вою жизнь – противоречит здравому смыслу. Выход один -  бросить курить! И чем раньше вы это сделаете, тем лучше! Жизнь и опыт свидетельствуют – человек в силах отказаться от этой губительной привычки. Этому способствует личное желание избавиться от вредной привычки. Запомните: любой курильщик при желании может бросить курить, в этом вам поможет медицинский персонал наркодиспансера.

Используйте эту возможность, бросьте курить раз и навсегда, и вы скоро почувствуете, как ваш организм начнёт наливаться живительным здоровьем, радостным ощущением полноценной жизни и хорошим устойчивым настроением.

Добро пожаловать в кабинет лечения от табачной зависимости в Шумерлинский наркодиспансер. Время приёма: с 8.00 до 17.00.

Л. Егорова, зав. отделением.




  Просмотров:  2381  |  Распечатать
Опубликовано:  01 июля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.