Не перевелись борцы на шумерлинской земле




Не перевелись борцы на шумерлинской земле
В Шумерлинском районе успешно прошли различные соревнования. Большую активность проявили дети и молодежь. Они с удовольствием играли в мини-футбол и волейбол, соревновались в армспорте, поднятии гири, подтягивании на перекладине, штурмовали шест, увлеченно бились на бревне мешками. И в каждом виде соревнований были свои победители.

В турнире по мини-футболу (один круг) победу одержала команда Егоркинского сельского поселения. Второе и третье места заняли соответственно команды «Темп» и «Олимп».

В волейбольном турнире первенствовала сборная команда города Шумерли. В соревнованиях по кикбоксингу приняли участие воспитанники районной спортивной школы, победители определялись в весовых категориях.


В финале соревнований по армспорту встретились Владимир Евдокимов из Юманайского сельского поселения и Анатолий Погодин. Сильнее оказался юманайский спортсмен.  Среди женщин не было равных Алине Васильевой из Торханского сельского поселения.

Победу в соревнованиях по гиревому спорту одержал Федор Узяков из Егоркинского сельского поселения.

Главный приз Акатуя разыграли борцы. Среди юношей  в своих возрастных категориях победили Александр Немцев, Владимир Ратников, Артем Шуканов. Среди мужчин  победу над Михаилом Губановым  одержал тренер-преподаватель районной спортивной школы Николай Пикселькин, он и стал обладателем главного приза - живого барана.

Д. Шипеев.




  Просмотров:  1944  |  Распечатать
Опубликовано:  17 июня 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.