Спортивная семья - здоровые дети




Город Шумерлю представляли семейные команды Блохиных (папа - Евгений Валерьевич, работник МУП «Теплоэнерго», мама - Елена Владимировна, оператор ОАО «Чувашсетьгаз», сын - Виктор, ученик 6-го кл. шк. № 1) и  Хромовых (папа -  Евгений Александрович, работник ОАО «КАФ», мама - Наталья Анатольевна, сын - Никита, ученик 4-го кл. гимназии № 8).

Семейные команды соревновались в легкоатлетической и комбинированной эстафетах, дартсе, индивидуальных тестах для каждого из членов команды (для мамы и ребёнка - отжимание, для пап - подтягивание).

Хорошие результаты в легкоатлетической эстафете показала семейная команда Блохиных. Достойно выступила и семья Хромовых. Пусть они и не стали призерами соревнований, но проявили спортивное мастерство и стремление к победе.

На церемонии награждения семейная команда Блохиных поднялась на третью ступень пьедестала почёта по итогам соревнований в дартсе. Они получили диплом и пригласительные билеты в кинотеатр.

Семейный экипаж Концовых (папа - Андриян Николаевич, главный агроном СХПК «Комбинат», мама - Наталья Алексеевна, работник кадровой службы СХПК «Комбинат» и дочь Татьяна, ученица 4-го класса), представляющий на фестивале Шумерлинский район, выступил в группе семей с девочкой до 12 лет. В легкоатлетической эстафете семья Концовых заняла 2-е место, в дартсе и силовой гимнастике была пятой. В самой зрелищной комбинированной эстафете их команда праздновала победу.

По итогам соревнований семья Концовых в упорной борьбе заняла почетной третье место и получила заслуженную награду.

Е. Ненастьина, зам. директора ДЮСШ, Л. Саерова.




  Просмотров:  2909  |  Распечатать
Опубликовано:  10 июня 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.