Наши «супердетки» подросли




На праздник семьи, который состоялся 30 мая, пришли около сорока  семей, дети из которых  обучаются в студии творческого развития дошкольников «Супердетки». Открылся праздник танцем, исполненным воспитанниками студии «Фристайл». А затем в гости пожаловал домовёнок Кузя с надеждой приобрести для себя настоящую семью. А так как семей присутствовало немало, то ведущие предложили домовёнку познакомиться с ними поближе.

Много теплых слов прозвучало в адрес виновников праздника: мам, пап, бабушек, дедушек, которые, в свою очередь, с удовольствием участвовали в веселых конкурсах «Мамина посудка», «Поход в магазин», «Лавочка»  и др. А «супердетки» приготовили для своих родных, близких людей яркие выступления. Слова благодарности и признательности были произнесены  директором Л.Г. Башкировой в адрес семей, а также педагогов Дома детского творчества.  Самым активным семьям были вручены благодарности.

Одним из главных моментов праздника стало чествование  выпускников, которые устроили настоящие показательные выступления: весёлые частушки для пап, красивые и немного грустные  стихи о предстоящем расставании, танец «Маленькая страна»... Они действительно научились многому! Дипломы и памятные подарки были вручены каждому выпускнику.

Очень ярко и эмоционально, с душевным подъёмом прошёл этот праздник семьи, на котором ребята смогли продемонстрировать свои умения, а педагоги, родители и гости получили незабываемые впечатления и огромное удовольствие. Кульминацией стал танец друзей, исполненный воспитанниками выпускной группы и их родителями.  А в заключение праздника каждый ребёнок получил шарик как символ детства и праздничного настроения, а также настенный календарь с фотографиями воспитанников студии «Супердетки».

Т. Хрыкина, методист ДДТ.




  Просмотров:  2380  |  Распечатать
Опубликовано:  03 июня 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.