Семейные экипажи, на старт!




Начались соревнования легкоатлетической эстафетой. В старшей возрастной группе самой быстрой была семья Блохиных. Одну секунду им проиграла семья Ушковых. В младшей возрастной группе первой финишировала семья Хромовых, на две секунды опередив ближайших соперников - семью Вушняковых.

В игре дартс в старшей возрастной группе меткими стрелками показала себя семья Вушняковых. В младшей возрастной группе лидировали семьи Хромовых и Заикиных.

Очень интересно прошла комбинированная эстафета. Младшие участники команд соревновались в фигурном вождении велосипеда, мамы демонстрировали умение в прыжках через скакалку. После этого папа с мамой, скрестив руки, несли на них ребёнка до финиша. В старшей возрастной группе самой быстрой была семья Блохиных. В младшей возрастной группе отличилась семья Хромовых.

На последнем этапе (индивидуальные тесты) каждый из членов семьи показал свои спортивные качества. Папы подтягивались на перекладине, мальчики отжимались от пола, мамы и девочки - от скамейки. Здесь лидировали семьи Блохиных и Хромовых.

По результатам проведённых эстафет определились победители и призеры.

В младшей возрастной группе 1-е место заняла семья Хромовых, вторыми были Вушняковы, замкнула тройку призеров семья Заикиных.

В старшей возрастной группе лидировала семья Блохиных, 2-е место у семьи Ушковых.

Все семьи были награждены грамотами и сладкими призами.

4 июня победители соревнований будут участвовать в республиканском фестивале «Спортивная семья» на призы Президента Чувашской Республики М.В. Игнатьева, который пройдет в Чебоксарах. Желаем им удачи и новых спортивных побед.

Е. Ненастьина, зам. директора ДЮСШ.




  Просмотров:  1487  |  Распечатать
Опубликовано:  03 июня 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.