«Единая Россия» создает Общероссийский народный фронт




На партийной конференции «Развитие Юга России» председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин предложил «Единой России» объединить все здоровые силы общества в народный фронт.

«В декабре состоятся выборы в Государственную Думу. Партия представит программу, в которой будет представлен развернутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону страны. Нам крайне важно, чтобы заработал кадровый лифт. Подбор кадрового резерва необходимо завершить до августа, чтобы в сентябре можно было сформировать предвыборный список партии. В обсуждении кандидатов должны принимать участие и беспартийные сторонники. Предлагаю создать «широкий народный фронт». Такая форма объединения усилий всех политических сил применяется в разных странах и разными политическими силами - и левыми, и правыми, и патриотическими - это инструмент объединения близких по духу политических сил. Мне бы хотелось, чтобы объединились и партия, и общественные организации, все люди, которые объединены стремлением улучшать жизнь страны. Это объединение может называться «Общероссийский народный фронт», в рамках которого беспартийные кандидаты могли бы пройти в Думу по списку «Единой России», - заявил Путин.

На встрече председателя правительства с деятелями общественных организаций, которая прошла 7 мая в Ново-Огарево, был создан координационный совет Общероссийского народного фронта. Свои координационные советы будут организованы и в регионах России на основе тех организаций, которые будут примыкать к нему. «Смысл в том, чтобы создать общественное объединение на основе общественных организаций, граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к отечеству, с ростом благосостояния людей, с укреплением могущества государства, с поиском справедливых решений в социальной сфере», - сказал он.

Комментируя предложение Путина о создании Общероссийского народного фронта, секретарь Чувашского регионального политсовета партии, председатель Госсовета Чувашии Михаил Михайловский отметил: «Региональным отделением партии заключены соглашения о сотрудничестве с 60 самыми авторитетными, массовыми общественными организациями республики. Их представители активно участвуют в реализации партийных проектов и совместных с «Единой Россией» акциях, в том числе в партийном голосовании по отбору будущих кандидатов в депутаты, обсуждению инициатив партии и ее лидера, в подготовке и проведении предвыборных кампаний».




  Просмотров:  2270  |  Распечатать
Опубликовано:  20 мая 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.