Наша гордость




И это не единственная акция, проведенная по инициативе Н.А. Паниной. Поселок Саланчик ежегодно пополняется молодыми саженцами деревьев и кустарников, которые она сажает вдоль прудов, оврагов и дорог. В этом году Н.А. Панина посадила еще 250 саженцев акации, шиповника, смородины, рябины и березы вокруг нового пруда, выкопанного в прошлом году, и вдоль дороги.   

«Дерево, посаженное своими руками, приносит радость. Это благородное и доброе дело. На посадку деревьев уходит немного времени, но для того, чтобы их вырастить, требуются годы. Деревья надо сажать по зову сердца и с любовью, с ними надо разговаривать. Когда я сажаю дерево, у меня душа радуется. Я хочу, чтобы мой поселок стал самым зеленым и красивым», - говорит Нина Александровна.

Нина Александровна занимается не только личным подсобным хозяйством, но и принимает активное участие в жизни сельского поселения, ведет здоровый образ жизни. И, конечно же, каждый день, в любую погоду и любое время года ходит в лес, где отдыхает душой и наслаждается свежим воздухом.

Л. Егорова,  глава Магаринского сельского поселения.




  Просмотров:  1415  |  Распечатать
Опубликовано:  20 мая 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.