Сыновья «любовь»




Установлено, что вечером 27 января 2011 г. Федяров у себя дома в д. Шумерле устроил скандал со своей престарелой матерью, в ходе которого ударил ее кулаком. 30 января в сенях своего дома Федяров вновь «угостил» мать кулаками, избивал ее ногами. 5 февраля мать снова была избита сыном.

Свою вину в совершении истязаний Федяров признал полностью, в содеянном раскаялся. Потерпевшая в суде показала, что с момента освобождения из мест лишения свободы, т.е. с 21 января 2011 г., ее сын Федяров Юрий часто устраивал с ней скандалы, в ходе которых наносил побои.

В первый раз он избил ее за то, что она забыла, куда положила его сигареты. 30 января причиной избиения стало то, что он не смог попасть днем в дом, а 5 февраля скандал возник из-за того, что мать не могла найти пакет с его вещами. Старушка по просьбе сына сходила в магазин за сигаретами, но домой попасть она не могла, потому что дверь была заперта изнутри. Она стала стучаться, сын ей дверь не открыл. До утра несчастная женщина ходила по деревне, а утром односельчанин дал ей деньги, чтобы она смогла съездить в милицию.

Суд приговорил истязателя к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба прокуратуры Чувашии.




  Просмотров:  1798  |  Распечатать
Опубликовано:  20 мая 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.