Шумерлинские каратисты не затерялись




В ней приняли участие более 7 тысяч человек из 53 стран мира, включая США, Африку, Японию, Малайзию, Китай, Казахстан, Азербайджан  и почти 60 регионов России. С 15 по 17 апреля на тридцати площадках, разместившихся на арене спортивно-концертного комплекса «Петербургский», одновременно проходили соревнования по 31 виду боевых единоборств. В любой из трех дней можно было наблюдать почти всю палитру боевых искусств во всем ее разнообразии: несколько версий карате и тхэквондо, ушу, кёкусинкай, боевое самбо, кобудо, кумдо, окинавское карате, поединки в свободном стиле, метание ножей, скоростное тамесивари, тайский бокс, многоборье самозащиты.

Чувашскую Республику представляли подопечные республиканской федерации карате (версия Ве-Ка-Це). И надо отдать должное представителям Чувашии - они не затерялись в числе соискателей медалей. В общей сложности им удалось завоевать 8 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В числе чувашских спортсменов в данных соревнованиях выступили и воспитанники отделения карате ДЮСШ города Шумерли Екатерина Куренкова и братья Дмитрий и Влад Ермекеевы.

Дмитрий Ермеекеев в упорной схватке за выход в финал по ката проиграл и занял 5-е место. Екатерина Куренкова по ката за выход в полуфинал показала отличную технику и заняла 7-е место. Также Екатерина была удостоена 8-го места в кумитэ. Влад Ермекеев также показал хорошие результаты.

Выступив достойно и показав отличные результаты в соревнованиях такого высокого ранга, шумерлинские спортсмены в очередной раз показали, насколько высоко развито карате в  Шумерле.

А. Владимиров, тренер-преподаватель ДЮСШ.




  Просмотров:  1800  |  Распечатать
Опубликовано:  29 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.