Бег плюс плавание




Мы не только плаваем, но и бегаем, тем самым дополнительно развиваем свои физические способности. И, конечно же, достигаем новых спортивных побед.

Соревнования проходили по трем возрастным категориям, награждались спортсмены до 6-го места.

Учащимся 1999 г. р. и младше предстояло проплыть 50 м и пробежать 500 м. Среди шумерлинцев  хорошо поработали учащиеся школы № 3 Татьяна Красненкова (3-е место) и Малика Оруджова (4-е место), учащаяся школы № 2 Диана Максимова (5-е место).

Учащиеся 1997-1998 гг. р. плыли 100 м вольным стилем и бежали 1000 м. На пьедестал почета поднялись учащиеся школы № 3 Екатерина Эзенкина (1-е место) и  Диана Жемолдинова (2-е место), учащиеся школы № 1 Сергей Финкель (3-е место) и Николай Фролов (5-е место).

Спортсмены 1996 г. р. и старше соревновались на дистанции 300 м в плавании и на 3000 м в беге. Среди девушек отличились учащаяся гимназии № 8 Дарья Речнова (2-е место) и учащаяся школы № 3 Алена Савастьянова (3-е место). Среди юношей только Евгению Молостову удалость вырвать 6-е место.

Не всем участникам удалось преодолеть беговую дистанцию. Но не стоит унывать. Мы только начинаем работать! Уважаемые родители, срочно приобретайте для своих детей велосипед, так как 16 июня нас ждут новые интересные испытания: чемпионат и первенство Чувашской Республики по триатлону (плавание, вело, бег). Надеемся принять самое активное участие в предстоящих соревнованиях.

М. Кайнова, тренер-преподаватель.




  Просмотров:  2440  |  Распечатать
Опубликовано:  29 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.