Обращение главы городской администрации А.Ю. Броницына к шумерлинцам




Уважаемые шумерлинцы, дорогие земляки!

У нашего народа есть замечательная традиция - встречать каждый большой праздник в чистом, прибранном доме. Шумерля - наш общий дом, и все мы неизменно хотим, чтобы наш город был и оставался городом, в котором хочется жить: уютным, благоустроенным, чистым.

Один человек не в силах решить эту задачу, однако каждый может принять участие в маленьких, но от того не менее значимых делах - благоустроить территорию возле дома, убрать мусор у предприятия, организации или учреждения, посадить дерево или разбить клумбу.

Я призываю вас показать себя настоящими хозяевами и принять участие в месячнике по благоустройству и санитарной очистке территории Шумерли. В этой работе нет ничего непосильного, уважаемые шумерлинцы. Уверен, что только вместе, только сообща мы добьемся нужного результата! Чистый город нужен, в первую очередь, нам самим, - людям, которые живут в Шумерле!

Пусть участие каждого из нас в судьбе родного города станет примером общей ответственности за будущее муниципалитета. Только благодаря совместной и открытой заботе наши дети и внуки будут жить в чистом, зеленом и главное - достойном уважения городе.




  Просмотров:  1425  |  Распечатать
Опубликовано:  22 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.