Бизнесменов - к порядку!




Благоустроить территорию возле магазинов и салонов призвал на очередной встрече предпринимателей глава администрации города Шумерли А.Ю. Броницын. «Чтобы убрать мусор и посадить цветы, много финансов не потребуется, а в городе станет уютней, да и покупатели будут охотнее заходить к вам за покупками», - напомнил мэр.

Возле многих магазинов за зиму скопились большие кучи мусора. Свалки можно увидеть не только у входа в торговые павильоны, но и на городских задворках. Недовольство градоначальника вызвал и внешний вид многих магазинов. «Стоит отходить от использования устаревших материалов для облицовки фасадов магазинов, я имею в виду сайдинг, уже давно существуют современные материалы – качественные и красивые», - сказал А.Ю. Броницын.

Как отметил глава, визитная карточка любого города – это, прежде всего, здания предприятий и торговых точек, расположенных на центральных улицах. Но и магазины «в глубине» города не должны отставать в плане благоустройства фасадов и прилегающих территорий.

По итогам встречи глава администрации заметил, что в скором времени состоится выездное совещание, в ходе которого он лично проинспектирует выполнение мероприятий по благоустройству, и «несговорчивых» бизнесменов ожидают административные меры воздействия. «Не забывайте, что вы живете в этом городе, Шумерля - ваша малая родина, второй дом, – напомнил Андрей Юрьевич. – Неужели приятно содержать свое жилье в грязи?».

А. Каширина.

 




  Просмотров:  1486  |  Распечатать
Опубликовано:  22 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.