Решать вопросы сообща!




Осенью 2009 года постановлением администрации г. Шумерли было создано молодежное правительство. Члены молодежного правительства не только принимают участие в российских, республиканских, городских мероприятиях, входят в состав городских комиссий, являются общественными воспитателями, но еще и решают ряд поставленных перед ними задач по привлечению молодежи к здоровой, полноценной жизни.

В настоящее время в Шумерле существуют следующие молодежные объединения: Паркур, скейтеры, школа «Electrodance», 5 вокально-инструментальных ансамблей разных направлений, рэп-индустрия, городская команда КВН «600-й километр», Совет молодежи Шумерлинского завода специализированных автомобилей, Совет молодежи городской больницы, студенческий совет ЧМТ.

Администрация города совместно с Молодежным правительством стараются делать все, чтобы максимально вовлечь в ту или иную деятельность  подростков и молодежь. Но практика показывает обратную связь – наша молодежь лучше будет ходить по улицам, чем, к примеру, пойдет на концерт «живой» музыки…

Чтобы лучше понять интересы молодежи, мы должны действовать сообща. У молодежного правительства теперь есть официальный сайт http://molodejgshum.ucoz.ru, где действует книга жалоб и предложений. Ждем от наших горожан высказываний, предложений, ведь именно так мы сможем эффективно вести молодежную политику.

Мы надеемся на ваше активное участие! Давайте менять наше привычное отношение к жизни и поднимать культуру города!

Л. Бочарова, председатель молодежного правительства города.




  Просмотров:  1528  |  Распечатать
Опубликовано:  18 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.