Все - на уборку территорий




С 1 апреля по 31 мая в Шумерлинском районе объявлен двухмесячник по санитарно-экологической очистке и благоустройству населенных пунктов.

В рамках двухмесячника будут сформированы бригады из числа граждан, привлекаемых на общественные работы. Ими будут убираться территории населенных пунктов, придорожные полосы и кладбища. Также будет проведена необходимая разъяснительная работа с населением по вопросам  санитарной очистки и поддержания должного санитарно-гигиенического состояния территорий жилого фонда, приведения в надлежащее состояние дворов, внутридворовых проездов, детских площадок многоквартирных домов. Уборка ожидает и парки, скверы, памятные места, связанные с российской космонавтикой, будут организованы вывоз мусора, сбор вторсырья (макулатуры, пластмассы, металлолома и т. д.).

В настоящее время  основными мероприятиями, выполняемыми в поселениях, являются отвод талых вод от зданий и сооружений, очистка водопропускных труб, лотков и каналов от снега и наледи, сброс снега с крыш.

Л. Саерова.




  Просмотров:  2010  |  Распечатать
Опубликовано:  08 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.