Азарта - хоть отбавляй!




2 апреля в спортивном зале ФОКа «Олимп» прошли игры по волейболу в зачет X физкультурно-спортивной спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления Чувашской Республики. За титул сильнейших в своей зоне  боролись команды администраций Шумерли и Алатыря, Шумерлинского, Порецкого и Алатырского районов.

Старт соревнованиям дал глава администрации города Шумерли А.Ю. Броницын, пожелавший волейболистам честной игры, успехов и побед сильнейшим. Кстати, А.Ю. Броницын возглавил команду городской администрации и вместе с ней вышел на площадку.

Подобные соревнования проходят ежегодно. Команды собираются, чтобы продемонстрировать свое мастерством и выявить сильнейших. Победа в этих играх - дополнительный стимул для тренировок и поддержания формы, а также подтверждение того, что госслужащие и муниципальные работники являются активными приверженцами здорового образа жизни.

Спортивный азарт волейболистов и их болельщиков, которые кричалками поддерживали своих земляков, присутствовал в каждой игре. Впрочем, все команды были настроены на успех и боролись до конца во всех встречах.

Тем не менее, лучшую подготовку в этом турнире показали работники администрации Шумерлинского района, ставшие победителями и вышедшие в финал спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления. В составе районной команды выступили глава района А.П. Ильгачев и первый заместитель главы администрации А.А. Мостайкин. В целом шумерлинцы показали красивую игру, выиграли все встречи со счетом 2:1.

Судя по настроению игроков, можно сказать, что к следующему турниру все будут готовиться еще более основательно, благо спортивного азарта у муниципальных служащих - хоть отбавляй.




  Просмотров:  1131  |  Распечатать
Опубликовано:  08 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.