Решено развивать молодежное движение




Первоочередной целью члены Молодежного правительства ставят себе создание советов на предприятиях, учреждениях и организациях. И чем больше их будет, тем быстрее молодежь города консолидируется и начнет действовать. Сегодня в городе действует совет молодежи завода специализированных автомобилей, члены которого активно включаются во все мероприятия, проводимые в городе и, по мере возможностей, в республике. В ближайшее время планируется создание советов молодежи в городской больнице, на станции скорой медицинской помощи и совета молодых педагогов. Ответственный по молодежному направлению в городской больнице Г. Малясова уже подготовила пакет документов для создания организации и подобрала членов. Кстати, сама Гульнара на заседании молодежного правительства была включена в его состав. В ходе заседания было решено внести изменения в постановление администрации о создании Молодежного правительства - теперь его членами могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Заседания будут проводиться не 1 раз в квартал, а 3 раза.

По вопросу об организации вечерних рейдов с участием членов правительства возражений не было, активисты по графику посещают еженедельные дискотеки, ходят в общегородские рейды вместе с представителями субъектов профилактики.

На очередном заседании, которое состоится сегодня, каждый член Молодежного правительства представит предложения по курируемому направлению.




  Просмотров:  1466  |  Распечатать
Опубликовано:  01 апреля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.