Желают познакомиться с … депутатом




Преследуемая благая цель – решение проблемных вопросов – возможно, где-то и достигается, но только не в этом проблемном микрорайоне Шумерли. «Да что толку говорить? Ничего не меняется!», - озвучила общее мнение жителей двухэтажных домов по ул. Островского и ул. Халтурина одна из женщин. А потому-то и желающих «излить душу» раз от раза становится все меньше, и библиотекарю приходится уговорами собирать аудиторию, обзванивая квартиры.

Начальнику управления ЖКХ Министерства градостроительства Чувашии С.И. Глотову все же удалось смягчить уже успевшее сформироваться недоверие населения к власти. Во многом благодаря тому, что он – наш земляк, и проблемы шумерлинцев ему хорошо понятны и близки. Интерес к гостю также разогрела его должность, предполагающая компетентность в решении жилищно-коммунальных «болячек», коих в верхнем поселке более чем достаточно.

Первой каплей в дожде озвученных коммунальных проблем стала жалоба жителей на то, что дороги в их микрорайоне не чистятся. Совет С.И. Глотова: «Озадачьте этой проблемой депутата по своему избирательному округу», люди восприняли положительно. Более того, признались, что сами давно хотели бы познакомиться с тем, кого не так давно избрали.  Помимо дорог они хотели бы напомнить депутату и о своих ЖКУшных проблемах, о которых снова и снова повторяют во время Единых информационных дней: о протекающих крышах, об изношенных инженерных коммуникациях, об оголенной теплотрассе…

М. Майская.




  Просмотров:  1913  |  Распечатать
Опубликовано:  25 марта 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.