В трех округах избраны депутаты




13 марта на территории Русско-Алгашинского, Ходарского и Магаринского сельских поселений прошли повторные выборы депутатов Собраний депутатов сельских поселений.

На выборах депутата Русско-Алгашинского сельского поселения по Северному одномандатному избирательному округу № 5 из 50 избирателей, включенных в список на момент окончания голосования, приняли участие в голосовании 28 избирателей, что составляет 56 %. Избранным депутатом признана Слепова Светлана Николаевна, получившая 60,71 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании. За второго кандидата, Белова Олега Геннадьевича, проголосовали 7 избирателей, что составляет 25 %.

На выборах депутата Ходарского сельского поселения по Заводскому одномандатному избирательному округу № 5 из 60 избирателей, включенных в список на момент окончания голосования, приняли участие в голосовании 44 избирателя, что составляет 73,3 %. Избранным депутатом признана Андреева Раиса Дмитриевна, получившая 70,45 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании. За второго кандидата, Асютина Анатолия Михайловича, проголосовали 9 избирателей, что составляет 20,45 %.

На выборах депутата Магаринского сельского поселения по Лесному одномандатному избирательному округу № 6 из 66 избирателей, включенных в список на момент окончания голосования, приняли участие в голосовании 55 избирателей, что составляет 83,33 %. Избранным депутатом признан Аршинов Сергей Николаевич, получивший 72,73 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании. За второго кандидата, Андреева Александра Валерьевича, проголосовали 11 избирателей, что составляет 20 %.

В целом по 3 округам приняли участие в голосовании 72,16 % избирателей из числа включенных в списки на момент окончания голосования.

И. Чулах, председатель Шумерлинской районной ТИК. 




  Просмотров:  1494  |  Распечатать
Опубликовано:  18 марта 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.