Выступят на всероссийских сельских играх




15 марта сборная команда Чувашии выехала на главные сельские спортивные состязания которые состоятся 18-20 марта в селе Красноярка Омской области. Финальным стартам предшествовали предварительные этапы - районные и региональные. Всего в программе зимних игр 8 видов спорта. Ожидается, что нынешний спортивный форум будет самым масштабным в истории этих состязаний - на старты выйдут около 50 команд, а это более тысячи тружеников села.

До отъезда команды в Чебоксарском училище олимпийского резерва состоялись торжественные проводы сборной. Проводить спортсменов пришли министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Николаев, заместитель министра сельского хозяйства и агропромышленного комплекса Леонид Николаев.  Сборная Чувашии традиционно входит в тройку лучших  в своей подгруппе и в десятку сильнейших среди всех регионов-участников.

В составе нынешней делегации - 29 человек, в  том числе 7 шумерлинцев: супруги Концовы - победители среди механизаторов, семья Ануфриевых - лучшие среди семейных команд, Владимир Петров и Геннадий Бельцов, выигравшие соревнования дояров на  V республиканских зимних сельских спортивных играх.

Чувашские спортсмены планируют побороться за медали в полиатлоне, гиревом спорте, лыжных гонках, шашках, а также в соревнованиях дояров, механизаторов и семейных команд.

Л. Саерова.




  Просмотров:  1873  |  Распечатать
Опубликовано:  18 марта 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.