Готовьте удочки, любители зимней рыбалки!




Очередное заседание организационного комитета по проведению фестиваля «Рыбак - рыбака» состоялось 17 февраля.

В день проведения фестиваля также состоится общегородской праздник «Широкая Масленица», поэтому было принято решение о частичном объединении этих мероприятий и о проведении их на двух площадках: масленичные гуляния, с регистрацией рыбаков, торжественным открытием фестиваля и церемонией награждения, пройдут на центральной площади города, а рыбная ловля – на реке Суре.

На заседании члены рабочей группы обсудили основные организационные вопросы. Глава администрации А.Ю. Броницын подчеркнул, что это масштабное мероприятие, участие в котором планируют принять около тысячи человек: «Мы должны создать комфортные, безопасные условия для проведения праздника, чтобы у горожан и гостей осталось только положительное мнение. К тому же это всероссийское мероприятие в очередной раз подчеркнет тот факт, что у нас есть и предпосылки для развития туризма».

В ходе совещания также оговаривались вопросы дежурства сотрудников милиции, медперсонала и спасателей. Кроме обязательной составляющей фестиваля - рыбной ловли, для участников и гостей будет подготовлена культурно-развлекательная программа как на месте проведения рыбного фестиваля, так и в рамках масленичных гуляний на центральной площади.

Регистрация участников фестиваля  пройдет на центральной площади с 8.30 до 10.00 часов. В  10.00 часов – торжественное открытие фестиваля.

С 11.00 до 13.00 часов будут проходить соревнования по ловле рыбы (р. Сура, Наватский перевоз), подведение итогов и награждение состоятся на площади города в 14.00 часов.




  Просмотров:  2001  |  Распечатать
Опубликовано:  25 февраля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.