«Меридиан надежды»




В рамках Всемирного дня окружающей среды (Дня эколога) Федеральная служба природопользования и Союз кинематографистов Санкт-Петербурга в марте – апреле 2011 года проводят Всероссийский кинофестиваль «Меридиан надежды».

Главные цели фестиваля – привлечение внимания общественности, органов государственной власти, представителей науки, культуры, образования и СМИ к экологическим проблемам с целью формирования позиции гражданина, ответственного за судьбу своей страны, а также объединение и поощрение кинематографистов, создающих фильмы об экологии.

В программе кинофестиваля: конкурсные и внеконкурсные тематические фильмы, специальные проекты, профессиональные дискуссии и т.п.

Участниками конкурса могут быть государственные и частные студии, телекомпании, независимые продюсеры, творческие группы и независимые правообладатели авторских прав на представляемые фильмы.

К участию в конкурсной программе допускаются созданные за последние три года научно-популярные, документальные и учебные фильмы, продолжительностью не более 60 минут. К участию во внеконкурсных программах допускаются также анимационные фильмы, соответствующие тематике фестиваля.

С более подробной информацией о кинофестивале «Меридиан Надежды», а также с условиями участия в конкурсных и внеконкурсных показах можно ознакомиться на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования http://89.188.96.242/node/2689?q=node/2689.

Приглашаем заинтересованных лиц принять участие в кинофестивале и поделиться позитивным опытом региона в защите окружающей среды. Заявки принимаются до 22 марта 2011 года.

Минкультуры Чувашии.




  Просмотров:  1393  |  Распечатать
Опубликовано:  25 февраля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.