И делом поможет, и словом согреет




Желание написать о палатной медсестре кожно-венерологического диспансера Елене Николаевне Яшковой возникло не случайно – посоветовали в администрации Краснооктябрьского сельского поселения, ведь Елена Николаевна хоть и работает в Шумерле, но проживает в поселке Красный Атмал. Что интересно, мнения сельчан и коллег о ней совпали – все они охарактеризовали ее как отзывчивого, открытого человека, добросовестно и аккуратно относящегося к своим обязанностям.

Е.Н. Яшкова – уроженка Вурнарского района. После окончания Чебоксарского медицинского училища по специальности «Лечебное дело» по направлению приехала в Шумерлинский район в п. Путь Ленина, где до 2007 года проработала заведующей фельдшерско-акушерским пунктом.

В кожно-венерологическом диспансере Е.Н. Яшкова работает с 2010 года. Общение с людьми, возможность им помочь, если не делом, то хотя бы добрым словом – это лучшие стороны ее работы, ведь, как говорится, и слово лечит.

Как и для любой женщины, для Елены Николаевны очень важны благополучие и сплоченность семьи. С супругом Владимиром Елизаровичем они  воспитывают трех дочерей. Кристина учится в Чебоксарском педагогическом колледже, а Алевтина и Анастасия пока еще в школе. Они – лучшие помощницы по хозяйству.

Елена Николаевна очень активна и по жизни. Она является депутатом местного самоуправления Краснооктябрьского сельского поселения, по мере возможностей принимает участие в художественной самодеятельности. Ей не составит труда сесть за руль машины, если того требуют дела, а по вечерам, когда есть время, связать что-нибудь для своих близких.

За добросовестный труд и активное участие в жизни поселения она не раз была награждена Почетными грамотами администрации Шумерлинского района и благодарностями администрации сельского поселения.

Т. Александрова.




  Просмотров:  1551  |  Распечатать
Опубликовано:  25 февраля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.