Нет ни тепла, ни воды…




До каких пор жильцам домов № 8 по ул. Mаршала Жукова, №№ 13,16 по ул. Щербакова будут предоставляться некачественные жилищно-коммунальные услуги?

А. Тимофеева.

Ответ на проблемный вопрос за подписью директора ООО «Служба единого заказчика» предоставлен отделом ЖКХ, энергетики и строительства городской администрации:

- ООО «Служба единого заказчика» на письмо ООО «Строитель» по вопросу горячего водоснабжения многоквартирных домов № 8 по ул. Маршала Жукова,  №№ 13,16 по ул. Щербакова сообщает, что в данных домах на сегодня действительно имеет место предоставление поставщиком некачественных услуг, это подтверждается обращением жильцов и актами комиссий. Принято решение руководством ООО «СЕЗ» совместно с жильцами дома № 13 по ул. Щербакова в срочном порядке установить приборы учета на отопление, горячее и холодное водоснабжение и тем самым еще раз подтвердить имеющийся факт.

Монтаж узла и диспетчеризация учета производится ООО «Горисс». Установка приборов учета проблему не решит, и поэтому в соответствии с ФЗ от 6.10.2006 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» (ст. 14 «Вопросы местного значения») предлагаем в период подготовки объектов жизнеобеспечения к новому отопительному сезону 2011-2012 гг. включить в план мероприятий замену сетей отопления (МУП «Теплоэнерго»), горячего водоснабжения (ООО «Строитель»), от многоквартирного дома № 8 по ул. Маршала Жукова до многоквартирного дома № 13 по ул. Щербакова.

При невключении в план и не выполнении данного предложения жильцы дома № 13 по ул. Щербакова останутся вновь без тепла и горячей воды.




  Просмотров:  2001  |  Распечатать
Опубликовано:  04 февраля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.