Промышленники собрались на совет




В республике создан Совет директоров предприятий промышленности Чувашии.

Этот своеобразный клуб директоров был задуман с целью конструктивного взаимодействия бизнеса и власти, стимулирования развития предпринимательства, для принятия совместных решений в сфере развития рынка труда, политики занятости, роста заработной платы, эффективного взаимодействия с представителями законодательной и исполнительной власти, средствами массовой информации. В состав Совета вошли руководители промышленных предприятий, представители органов исполнительной власти, Торгово-промышленной палаты, республиканского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, общественных объединений.

28 января в Торгово-промышленной палате Чувашской Республики состоялось первое установочное заседание Совета директоров предприятий промышленности Чувашии. В нем приняли участие руководители 24 крупных предприятий промышленности: ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы», ОАО «Техноприбор», ООО «Технотрон», завод спортивного игрового оборудования, ООО «Элпри», Чебоксарский электроаппаратный завод, Шумерлинский завод спецавтомобилей и другие. Все члены Совета являются еще и членами рабочей группы по модернизации промышленного комплекса и внедрению инновационных технологий во все сферы экономики при Совете по модернизации и технологическому развитию экономики Чувашской Республики.

Члены Совета решили, что заседания будут проводиться на разных площадках – на промышленных предприятиях республики и не реже раза в квартал, на которых будут обсуждать наиболее острые и актуальные проблемы развития промышленного комплекса республики, предпринимательства, социальной сферы.

Минэкономразвития Чувашии.




  Просмотров:  1911  |  Распечатать
Опубликовано:  04 февраля 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.