Каждый ребенок - ценный Божий дар





Вручая родителям свидетельство о рождении сына и подарки, глава назвал это событие знаковым в год 95-летия Шумерли и выразил уверенность, что Даниил вырастет достойным гражданином города, а город, вернее, местная власть, постарается создать для этого все условия.


А Кудрявцевым поддержка власти не помешала бы. Оба родителя, Иван и Мария, воспитывались в порецком интернате, не всё в их совместной жизни (поженились они осенью 2003 года) было благополучно, так что в решении финансовых, бытовых проблем и в воспитании детей им приходится рассчитывать только на себя. Самым острым вопросом в семье с рождением четвертого ребенка стал, конечно, жилищный – Кудрявцевы живут в однокомнатной квартире. Несмотря на то, что семья с четырьмя детьми в нашей стране считается многодетной, по жилищному законодательству в отдельную очередь на получение жилья Кудрявцевых смогут поставить только при рождении пятого ребенка. Возможно, этого события ждать долго не придется – на вопрос о том, как родители 8-летнего Андрея, 6-летней Вики и 2-летней Насти решились на четвертого малыша, Мария и Иван хором ответили: «Мы христиане, вера нам помогает!».

Пока же всё в доме этой семьи перестраивается под нового члена, которому, по словам родителей, особенно рада Настенька. Может, потому, что теперь и её будут называть старшей…

Н. Игнатьева.




  Просмотров:  2169  |  Распечатать
Опубликовано:  28 января 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.