Дебютанты не подвели




С приветственными словами к участникам соревнований на торжественном открытии обратились первый заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Чувашской Республики С.В. Мельников, глава администрации г. Шумерли А.Ю. Броницын, президент федерации тяжелой атлетики Чувашской Республики, главный тренер сборных команд Чувашской Республики по тяжелой атлетике Г.Г. Иванов. По завершению торжественного открытия соревнований Геннадий Геннадьевич вручил грамоты федерации и ценные подарки тренерам и спортсменам, внесшим большой вклад в развитие тяжелой атлетики в Чувашской Республике по итогам 2010 года. Грамотой и ценным подарком был награжден и тренер-преподаватель тяжелой атлетики Детско-юношеской спортивной школы г. Шумерли С.Н. Сырмолотов.

По завершению торжественного открытия начались непосредственно сами соревнования. Спортсмены состязались в двух упражнениях - «толчок» и «рывок». Первыми на помост вышли девушки. В группе девушек приняли участие два мастера спорта России, один кандидат в мастера спорта и две перворазрядницы. Среди девушек из шумерлинок отличилась Анна Ерошина, которая заняла второе место и выполнила норматив первого спортивного разряда. В группе юниоров Шумерлю представляли дебютанты тяжелой атлетики, воспитанники Шумерлинской спортивной школы, которые впервые вышли на помост республиканских соревнований, – Иван Игушкин, Дмитрий Степанов, Андрей Шалтыков, Андрей Басанков и Сергей Федотов. Все они показали хорошие результаты, улучшив личные рекорды.

Все победители и призеры первенства были награждены медалями и грамотами Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики. Организация и проведение данных соревнований высоко оценены федерацией тяжелой атлетики Чувашской Республики.

А. Железин.




  Просмотров:  1709  |  Распечатать
Опубликовано:  21 января 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.