Победители определены




Не первый год в Шумерле проходит конкурс «Да будет свет!». В 2010 году он начался 10 декабря и завершился 10 января нового года. В борьбу за победу вступили около 50 предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания, объекты социальной сферы, промышленные предприятия. Насколько основательно и творчески шумерлинцы подошли к участию в конкурсе, накануне праздников проверяла выездная комиссия. А 11 января рабочая группа вынесла свой вердикт и определила победителей.

Так, в номинации «Лучшее световое оформление предприятия, организации в границах предоставленного участка» победителем был признан магазин «Мелодия», второго места удостоен магазин «Центральный» и на третьем месте – салон мебели «Октябрь».       

В номинации «Лучшее световое оформление учреждения социальной сферы в границах предоставленного участка» шумерлинцы проявили наибольшую активность, представив множество заявок и применив разнообразие световых композиций и иллюминаций. В этой номинации первенствовала гимназия № 8, второе место разделили Дом детского творчества и ФОК «Олимп», на третьем месте - д/с № 1  «Золотой ключик».

В номинации «Лучшая светодизайнерская композиция» победителями были признаны магазины «Универсал» и  «Лада-Авто».

А. Каширина.




  Просмотров:  1231  |  Распечатать
Опубликовано:  17 января 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.