Взялся за гуж – правила изучи!




Особенно тревожная обстановка сохраняется в Комсомольском и Батыревском районах. Так, 15 декабря на 73-м км автодороги «Цивильск – Сызрань», обслуживаемой отделением ГИБДД ОВД по Комсомольскому району, произошло ДТП -  наезд   на гужевой транспорт. Причина – грубое нарушение требований Правил дорожного движения водителем гужевого транспорта (выехал с второстепенной дороги на главную). В результате происшествия водитель гужевой повозки и пассажир погибли на месте.  

Анализ ДТП показал, что водители гужевых повозок не соблюдают элементарных требований безопасности. Нарушают требования раздела 24 Правил дорожного движения, а техническое состояние гужевых повозок не соответствует требованиям пункта 7 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. 

ОГИБДД ОВД по г. Шумерле и Шумерлинскому району просит участников дорожного движения быть очень внимательными на дороге, соблюдать правила, беречь свои жизнь и здоровье.

Ю. Егоров, начальник ОГИБДД ОВД по г. Шумерле и  Шумерлинскому району.




  Просмотров:  1494  |  Распечатать
Опубликовано:  24 декабря 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.