Нет имени - нет внимания!




Заявителями, как правило, не заполняются такие предложенные (обязательные) реквизиты, как фамилия, имя, отчество, почтовый адрес. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания фамилии, имени и отчества, полного обратного почтового адреса рассмотрению не подлежат. Кроме того, согласно ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), в орган муниципального контроля, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки.

В тексте жалобы нередко отсутствуют наименование и адрес учреждения, предприятия, фирмы, организации на которую заявитель жалуется, что также препятствует рассмотрению жалобы по существу.

Просим граждан быть внимательными при заполнении формы интернет-обращения, заполнять все предложенные реквизиты и четко излагать суть обращения. Соблюдение вышеуказанных требований – это гарантия  рассмотрения обращения по существу поставленных в нем вопросов.




  Просмотров:  1154  |  Распечатать
Опубликовано:  10 декабря 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.