3 декабря - Международный день инвалидов





В своем блоге она любит записывать свои мысли, делиться своими чувствами… Одна из ее записей посвящена первой учительнице Вере Михайловне Филимоновой. «Я хочу, чтобы напечатали мое сочинение о первой учительнице в газете, я буду очень благодарна… Она очень хороший человек!», - написала недавно в электронном письме Машенька.

Помню свой первый учебный день…


Я хочу написать про свою первую учительницу, которая научила меня не только писать и читать, но и изменила всю мою жизнь. Познакомилась я с Верой Михайловной  восемь лет назад. Она пришла к нам домой. И это был мой первый учебный день. Учёба давалась мне с трудом, но Вера Михайловна поддерживала меня как могла. И словом, и делом. Ей не составило большого труда найти со мной общий язык потому, что она много лет проработала в школе.

Вера Михайловна - учитель младших классов, она имеет большой опыт общения с детьми. С годами я очень сблизилась с Верой Михайловной, мы стали добрыми друзьями. Я многому научилась у неё, изучала с ней русский язык, чтение, географию, математику, историю…

Благодаря Вере Михайловне я поняла самое главное - для того, чтобы чего-то добиться в этой жизни, нужно быть сильной, нужно бороться до конца.

Я хочу выразить огромную благодарность своей первой учительнице за всё то, что она для меня сделала. Она поддерживала меня все эти годы, помогала в трудные минуты моей жизни. Спасибо, Вера Михайловна, за безграничное терпение и
за доброе отношение и понимание! И за то, что Вы верите в меня!

Я никогда не забуду тот день, когда Вера Михайловна впервые пришла к нам домой. Это был самый счастливый день в моей жизни, а годы, проведённые с нею, были самыми лучшими.




  Просмотров:  1812  |  Распечатать
Опубликовано:  03 декабря 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.