Льготников поддержат




24 ноября на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики рассмотрен и одобрен проект закона Чувашской Республики «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чувашской Республики о социальной поддержке отдельных категорий граждан».

 Проектом вносятся изменения в законы Чувашской Республики «О социальной поддержке тружеников тыла военных лет, ветеранов труда и ветеранов труда Чувашской Республики» и «О социальной поддержке реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий».

Статьями 4 названных законов предусмотрена ежегодная индексация объемов бюджетных ассигнований республиканского бюджета на финансовое обеспечение мер социальной поддержки региональных льготников, исходя из прогнозного уровня инфляции (потребительских цен). При этом совокупный объем финансирования соответствующих выплат не может быть уменьшен.

В 2011 году предусматривается установление ежемесячной денежной выплаты: для тружеников тыла военных лет - в размере 905 рублей; для ветеранов труда - в размере 980 рублей; для ветеранов труда Чувашской Республики - в размере 980 рублей; для реабилитированных лиц - в размере 2310 рублей; для лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, - в размере 2045 рублей.

Минздравсоцразвития Чувашии.




  Просмотров:  990  |  Распечатать
Опубликовано:  26 ноября 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.