ГАИ ставит вопросы




Экзамены будут приниматься по новым билетам с 20 ноября 2010 года потому, что с этого дня будет изменен порядок проезда перекрестков с круговым движением. 21 ноября вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Эти изменения были приняты для повышения эффективности работы по пресечению случаев выезда на “встречку”, которые входят в тройку главных причин дорожно-транспортных происшествий. Выезд на полосу встречного движения, зафиксированный видеокамерой, обойдется нарушителю в 5 тысяч рублей.

В новых экзаменационных билетах улучшено качество графических иллюстраций к вопросам. Этого удалось достичь за счет использования компьютерной графики и фотографий конкретных участков улично-дорожной сети и прилегающих территорий. То есть теперь рисованных картинок не будет - ситуацию будут иллюстрировать фотографии или инфографическое отображение той или иной ситуации.

Кроме этого, в процессе подготовки новых билетов были учтены предложения и замечания автошкол, общественных объединений, а также простых автолюбителей. Из перечня экзаменационных билетов были исключены вопросы и ответы к ним, имеющие неоднозначную и спорную трактовку.

RG.ru.




  Просмотров:  1824  |  Распечатать
Опубликовано:  19 ноября 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.