Шумерля, зажгись!




Каждый год к новогодним и рождественским праздникам Шумерля преображается. Оформляются праздничными гирляндами и всевозможными световыми украшениями здания и офисы предприятий, организаций и учреждений.

Наш город является активным участником республиканского фестиваля-конкурса световых композиций и светодизайнерских работ «Да будет свет!». В первом фестивале света в 2008 году мы были лучшими!

2010 год не стал исключением. Подготовлен материал на республиканский конкурс на право проведения на территории Шумерли мероприятий в рамках республиканского фестиваля «Да будет свет!».

Администрацией города объявлен конкурс на лучшее световое оформление по четырем номинациям. Конкурс будет проходить с 10 декабря по 10 января.

В настоящее время администрация города ведет активную организационную работу с предприятиями, организациями и учреждениями по новогоднему оформлению подведомственных им зданий и прилегающих территорий.

Фестиваль-конкурс позволит заметно улучшить благоустройство, художественно-декоративное оформление города. А самое главное – создаст атмосферу праздника и поднимет настроение горожан!

А. Каширина.




  Просмотров:  2171  |  Распечатать
Опубликовано:  12 ноября 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.