Дети - о милиции




В номинации «Лучший рисунок» было представлено огромное число работ как дошколят, так и учащихся образовательных учреждений. В своих рисунках юные художники изобразили погони, захват преступников, работу следователей и ГИБДД. Некоторые конкурсанты нарисовали портреты своих пап и мам в милицейской форме. Многие изобразили забавные сценки из повседневной жизни. Среди дошкольников I место занял И. Борцев (д/с № 15), II место у воспитанника д/с № 18  М. Красноярова и III место досталось А. Пахомову (д/с № 11).

В номинации «Лучшее стихотворение» и «Лучшая песня» самые юные шумерлинцы тоже успешно продемонстрировали свое мастерство. И пусть они еще не совсем понимают и осознают мужество и героизм людей данной профессии, про которых рассказывали в своих произведениях, однако с уверенностью можно сказать, что исполненные номера проникнуты чувством гордости за милицейскую службу. I места удостоена А. Игнатьева (д/с № 2), на II месте – Д. Катков (д/с № 4) и на III месте – Т. Мошонкина (д/с № 14).

В номинации «Лучшая песня» победителем стал Е. Макаров (д/с № 15 «Сказка»), II место заняла вокальная группа из д/с № 19  и на III месте - вокальный ансамбль «ЮИДовцы» из д/с № 18.

 А. Каширина.




  Просмотров:  2183  |  Распечатать
Опубликовано:  12 ноября 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.