Победы - сильнейшим, здоровья - всем




Прошедшие каникулы для детских объединений также были насыщены самыми разными соревнованиями. 31 октября, например, ФОК «Олимп» стал местом дружеских встреч по баскетболу между командами «Непоседы» и «Олимп», «Экстрим» и «Пять колец». Затем соревнования переместились в бассейн, где были проведены эстафеты по плаванию. В эстафетах между «непоседами» и «олимпийцами» победу праздновал Никита Чугунов, а третьим был Андрей Быченков, представляющие команду «Непоседы», вторым финишировал Иван Клёван из команды «Олимп». В эстафетах между командами «Экстрим» и «Пять колец» отличились Виктор Макаров (первое место) и Павел Павлов (третье место), выступающие за команду «Пять колец», и представитель команды «Экстрим» Александр Хаяркин  (второе место).

1 ноября команды «Непоседы», «Олимп», «Реал» приняли участие в спортивных играх, которые прошли в спортивном зале школы №1. В этот же день в микрорайоне «Палан» в детском клубном объединении «Экстрим» проводились «Весёлые старты» между командами мальчиков и девочек. Победу с небольшим перевесом одержала команда мальчиков.

3 ноября в детских клубных объединениях проходили отборочные матчи по бадминтону. Лучшие игроки приняли участие в городском турнире по бадминтону, который состоялся 5 ноября на стадионе «Труд». В нем приняли участие команды мальчиков и девочек 8-9-х классов, в составе которых выступали по 4 человека. Победителем турнира стала команда «Непоседы» (педагог-организатор О.И. Созинова). Второе место заняла команда «Олимп» (педагог-организатор И.Г. Хуморова). Уступив всего одно очко, команда «Пять колец» (педагог-организатор  А.М. Смирнова) заняла третье место.

И, конечно же, каникулы не обошлись без футбольных баталий. Товарищеские матчи провели  футбольные команды клубов «Экстрим» и «Олимп», «Пять колец» и «Реал». В матче между командами «Экстрим» и «Олимп» с перевесом в одно очко победу одержала команда «Олимп». Лучшими игроками встречи были признаны «олимпийцы» Роман Трынов и Максим Кондратьев,  «экстрималы» Алексей Евдокимов и Сергей Христофоров. Матч между командами «Пять колец» и «Реал» закончился победой футболистов команды «Пять колец».

Е. Ненастьина, зам. директора ДЮСШ.




  Просмотров:  1725  |  Распечатать
Опубликовано:  12 ноября 2010


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.